logo_niE’ fortemente raccomandato eseguire questo tipo di aggiornamento in quanto sistema un errore importante nella playlist e in particolare rischia la cancellazione di file trasferiti o la cancellazione di alcuni brani delle playlist.

Con questo aggiornamento viene disattivata la sincronizzazione dei metadati Sync con Traktor dj fino a nuovo avviso.

Looks like you have blocked notifications!
Condividi con i tuoi amici ;)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •