Advertisements

Roger Sanchez per Pioneer DJ

Roger Sanchez inaugura la nuova serie online “Artist Masterclass” di Pioneer DJ

Martedì 7 luglio alle ore 19.00 il leggendario DJ e producer offrirà Tips&Tricks sull’utilizzo di Rekordbox

29 giugno 2020: Pioneer DJ, brand che da 25 anni è punto di riferimento per i DJ a livello globale, annuncia oggi un una serie di eventi online dedicati alla community della musica elettronica e alla new generation DJ.
“Artist Masterclass” prevede diverse lezioni, webinar ed eventi sui social media, completamente gratuiti, con alcuni dei migliori DJ e produttori di musica elettronica del mondo.

La prima sessione della serie Pioneer DJ Artist Masterclass avrà come protagonista la leggenda della house music Roger Sanchez. Martedì 7 luglio alle ore 19.00 sulla piattaforma online Livestorme, il DJ ci rivelerà come organizza la libreria musicale in rekordbox, il software di gestione della musica proprietario del band, così da adattarla a ogni situazione e per suonare con quattro deck. 
Ci saranno anche domande & risposte dal vivo: gli utenti avranno così la possibilità di rivolgere a Roger le domande più scottanti e ricevere consigli dal valore inestimabile su come preparare al meglio playlist e tracce, per esibirsi le nelle performance live nel modo più disinvolto.    

L’accesso alla Artist Masterclass dal vivo è limitata ai primi 1.000 iscritti, in base all’ordine di prenotazione. Chiunque si registri all’evento potrà accedere a una registrazione della sessione on-demand dopo la sua conclusione. Per far questo, basta cliccare sul link Livestorm nella email che riceverete dopo la registrazione.

Registratevi qui per seguire l’evento online. Seguiteci sui social media per gli aggiornamenti quando verranno annunciate nuove sessioni (trovate i link alla fine del documento).

Roger Sanchez ci mostra come organizza la sua library di rekordbox
Martedì, 7 luglio
10AM PT / 1PM ET / 6PM BST / 7PM CET

Rimani aggiornato per tutti gli altri eventi organizzati da Pioneer DJ

Advertisements
Condividi con i tuoi amici ;)
  • 33
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
30 Giugno 2020

0 responses on "Roger Sanchez per Pioneer DJ"

Leave a Message

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

DarioPower.it©. All rights reserved. E' vietata la pubblicazione del contenuto anche parziale senza il consenso dell'autore.